
Ингредиенты:
• камбала – 1 кг,
• яблоки – 3 шт.,
• груши – 2 шт.,
• лимонный сок – 1 столовая ложка,
• растительное масло – 2 столовые ложки,
• зелень кинзы – 1 пучок,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Яблоки и груши вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и сбрызнуть лимонным соком. Зелень кинзы вымыть и нарубить.
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, сделать надрез со стороны спинки и аккуратно удалить кости. Филе нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Филе камбалы и фрукты нанизать на шампур, полить растительным маслом и жарить над раскаленными углями до готовности. Кусочки рыбы и фруктов выложить на блюдо и посыпать зеленью кинзы.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий