Шашлык из камбалы и фруктов

Шашлык из камбалы и фруктов
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• камбала – 1 кг,
• яблоки – 3 шт.,
• груши – 2 шт.,
• лимонный сок – 1 столовая ложка,
• растительное масло – 2 столовые ложки,
• зелень кинзы – 1 пучок,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Яблоки и груши вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и сбрызнуть лимонным соком. Зелень кинзы вымыть и нарубить.
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, сделать надрез со стороны спинки и аккуратно удалить кости. Филе нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Филе камбалы и фрукты нанизать на шампур, полить растительным маслом и жарить над раскаленными углями до готовности. Кусочки рыбы и фруктов выложить на блюдо и посыпать зеленью кинзы.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.