Традиционная шарлотка

Традиционная шарлотка
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• мука – 200 г,
• сахар – 200 г,
• яйца – 3 шт.,
• яблоки – 500 г,
• маргарин – 1 столовая ложка,
• манная крупа – 1 столовая ложка.

Приготовление:

Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать крупными дольками. Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, замесить тесто. Яблоки выложить в круглую форму, смазанную маргарином и присыпанную манной крупой, залить тестом. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.