
Ингредиенты:
• говядина (филе) – 600 г,
• лук репчатый – 1 шт,
• мука – 1 столовая ложка,
• сметана 15-20% — 3 столовых ложки,
• томатная паста – 2 столовых ложки,
• вода – 250 мл,
• соль, специи – по вкусу.
Приготовление:
1.Мясо промыть, нарезать брусочками (примерно 0,5х2,5 см). Лук нашинковать соломкой.
2.В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить лук. Закрыть крышку, выбрать программу Жарка/Выпечка, время приготовления 5-10 мин. Открыть крышку, добавить мясо, лук, сметану, томатную пасту, воду, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу Тушение, время приготовления 40-50 мин.
Этому блюду идеально подойдёт гарнир из отварного картофеля, а также спагетти или лапша.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий