
Ингредиенты:
• куриная грудка (филе) – 300 г,
• свекла – 450 г,
• капуста – 200-250 г,
• морковь – 2 шт,
• лук репчатый – 1 шт,
• томатная паста – 1-2 столовых ложки,
• уксус – 1 столовая ложка,
• вода – 1,7 л,
• масло растительное,
• соль, специи – по вкусу.
Приготовление:
Куриную грудку нарезать кубиками.
Свеклу почистить, крупную разрезать на несколько частей.
Капусту нашинковать.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук измельчить.
В чашу мультиварки налить масло, выложить лук и морковь. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить капусту, куриную грудку, воду, соль и специи. Перемешать. Сверху установить контейнер-пароварку, выложить в него свеклу. Выбрать программу СУП, время приготовления 50-60 мин.
Готовить до окончания режима.
Свеклу немного охладить, натереть на крупной тёрке.
В готовый суп добавить свеклу, томатную пасту и уксус. Дать немного настояться.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий