
Ингредиенты:
• филе лосося 4 штуки,
• лайм 1 штука,
• морковь мини 400 г,
• зеленый горошек стручковый 200 г,
• помидоры черри 8 штук,
• лапша из соевой муки 300 г,
• орегано 50 г,
• масло оливковое 1 столовая ложка,
• кервель 1 штука.
Приготовление:
1. Кервель измельчить. Филе лосося порезать на порционные куски, положить в пароварку и посыпать кервелем. Морковь очистить, отрезать ботву, оставив около 1 см. Горошек промыть. Добавить овощи к рыбе, полить соком лайма и оливковое маслом, готовить 15-17 минут.
2. Помидоры черри промыть, разрезать каждый помидор пополам.
3. В кипящей подсоленной воде отварить лапшу. На подогретое сервировочное блюдо выложить лосось, овощи и лапшу. Добавить помидоры черри, посыпать листочками свежего орегано и сбрызнуть соевым соусом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий