Site icon КулинарТоп

Рисовая каша с тыквой в мультиварке

Рисовая каша с тыквой в мультиварке
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• рис круглозернистый 1 ст.,
• корица молотая 1 ч. л.,
• тыква 150 г,
• орехи грецкие 35 г,
• изюм тёмный 15 г,
• изюм светлый 15 г,
• сахар 4 ст. л.,
• соль 1 щепотка,
• вода 1 ст.,
• молоко 3 ст.,
• масло сливочное 35 г.

Приготовление:

Рис промыть в нескольких водах. Засыпать рис в чашу мультиварки. Добавить нарезанную на небольшие кусочки тыкву (можно— замороженную тыкву).
Добавить промытый изюм, орехи, сахар, соль. Добавить корицу и масло. Влить молоко и воду. Готовить в режиме «Молочная каша» 25 минут.
Подавать кашу горячей. При подаче, можно добавить в такую кашу свежие ягоды.

Приятного аппетита!

Exit mobile version