Рыбное рагу с овощами в мультиварке

Рыбное рагу с овощами в мультиварке
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 600 г филе трески,
• 1,5 ч. л. молотого тмина,
• 1 ч. л. молотого кориандра,
• 0,5 ч. л. порошка чили,
• 1 ст. л. лимонной цедры,
• 4 ст. л. панировочных сухарей,
• 3 зеленых перца,
• 1 морковка,
• 500 г цветной капусты,
• растительное масло,
• соль.

Приготовление:

Рыбу вымыть и нарезать небольшими кусочками. В миске смешать тмин, кориандр, чили, лимонную цедру и панировочные сухари. Положить рыбу и тщательно перемешать, чтобы панировка равномерно распределилась по всем кусочкам. Накрыть рыбу пищевой пленкой и отставить.
Перцы вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать брусочками. Морковь очистить и тоже нарезать брусочками. Цветную капусту вымыть и разобрать на небольшие соцветия.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть масло и обжарить перцы, морковь и капусту, 10 минут. Посолить по вкусу. Выложить овощи на блюдо, накрыть фольгой и оставить в теплом месте.
В чаше мультиварки разогреть еще немного масла. Обжарить рыбу, по 5 минут с каждой стороны. Добавить овощи, перемешать и готовить еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.