
Ингредиенты:
● 300 г квашеной капусты с рассолом;
● 15 г бекона;
● 1 репчатый лук;
● 200 г копченостей;
● 1 ст. л. томатной пасты;
● соль, перец — по вкусу;
● молотая паприка — по вкусу.
Приготовление:
1. Мелко порежьте бекон и обжарьте на сухой сковороде. Порежьте луковицу и добавьте ее к мясу.
2. В кастрюле вскипятите бульон, влив немного рассола от квашеной капусты.
3. Добавьте обжаренный лук с беконом, квашеную капусту, нарезанные копчености, томатную пасту, специи, соль. Варите около 30 минут до желаемой мягкости капусты. Подавайте с острым перцем, зеленью и свежим хлебом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий