Site icon КулинарТоп

Заливной пирог в мультиварке

Заливной пирог в мультиварке
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• грибы (шампиньоны) – 250 гр.
• 3 шт. средних луковиц.
• 2 шт. моркови.
• масло растительное.
• филе курицы – 350 гр.
• соль и черный перец – по вкусу.
• для теста:
• мука – на глаз.
• 3,5 столовые ложки сметаны.
• половина стакана молока.
• 3 шт. куриных яиц.
• соль – по вкусу.

Приготовление:

Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.
Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны. В разогретую чашу выложить одну часть теста, затем выложить ровным слоем начинку: разогретая чаша, выливаем половину теста и кладем начинку. Заливаем начинку оставшимся тестом.
Выставляем программу «Выпечка» на 45 минут. После окончания программы вынимаем пирог. Готово!

Приятного аппетита!

Exit mobile version