
Ингредиенты:
- 6 карасей;
- 150 г вареной колбасы;
- 80 г сливочного масла;
- 2 свежих огурца;
- 1 луковица;
- 5 г имбиря;
- 1 пучок салата;
- 3 помидора;
- соль по вкусу.
Приготовление:
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, удалить голову и плавники. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, нарезать кубиками. Смешать колбасу лук, имбирь, полученным фаршем начинить рыбу.
Решетку смазать сливочным маслом, выложить на нее рыбу и обжарить на углях до золотистого цвета. На тарелке разложить листья салата, на них переложить рыбу, украсить ломтиками огурцов и помидоров.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий