Site icon КулинарТоп

Караси фаршированные

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 6 карасей;
  • 150 г вареной колбасы;
  • 80 г сливочного масла;
  • 2 свежих огурца;
  • 1 луковица;
  • 5 г имбиря;
  • 1 пучок салата;
  • 3 помидора;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, удалить голову и плавники. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, нарезать кубиками. Смешать колбасу лук, имбирь, полученным фаршем начинить рыбу.

Решетку смазать сливочным маслом, выложить на нее рыбу и обжарить на углях до золотистого цвета. На тарелке разложить листья салата, на них переложить рыбу, украсить ломтиками огурцов и помидоров.

Приятного аппетита!

Exit mobile version