Рассольник с фасолью и беконом

Рассольник с фасолью и беконом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 мультстакан белой фасоли,
• 110 г бекона (1 уп.),
• 2 солёных огурца,
• 1 морковь,
• 2 луковицы,
• 2 картофелины,
• 1 ст. л. томатной пасты,
• 1 лавровый лист,
• 1 ч. л. соли,
• 1,7 л воды,
• зелень кинзы.

Приготовление

Фасоль замочить в холодной воде.
Мультиварку включить на «Выпечку» и положить нарезанный бекон. Пожарить.
Затем положить лук и обжарить.
Добавить морковь, потушить.
Положить натёртые на тёрке огурцы. Потушить.
Добавить томатную пасту. Потушить.
Мультиварку выключить. Положить картофель.
Положить фасоль, лавровый лист. Залить водой, посолить. Поставить программу «Тушение» — 1 ч.
После сигнала можно разлить по тарелкам, украсив зеленью кинзы или петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.