Суп с морской капустой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 г маринованной морской капусты;
  • 200 г кальмаров;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 1 сладкий перец;
  • зелень петрушки и укропа; соль, перец по вкусу.

Приготовление:

В закипевшую воду положить морскую капусту, варить 5 минут. Кальмара очистить, нарезать кусочками, выложить в бульон с морской капустой. Морковь вымыть, очистить, натереть на терке. Лук очистить, измельчить. Сладкий перец очистить от семян нарезать кубиками. Морковь, лук и перец выложить в кастрюлю, варить 2 минуты. Зелень порубить, всыпать в суп, посолить и поперчить.

Разлить по тарелкам, украсить супчик дольками вареного яйца.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.