
Ингредиенты:
- 200 г маринованной морской капусты;
- 200 г кальмаров;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 1 сладкий перец;
- зелень петрушки и укропа; соль, перец по вкусу.
Приготовление:
В закипевшую воду положить морскую капусту, варить 5 минут. Кальмара очистить, нарезать кусочками, выложить в бульон с морской капустой. Морковь вымыть, очистить, натереть на терке. Лук очистить, измельчить. Сладкий перец очистить от семян нарезать кубиками. Морковь, лук и перец выложить в кастрюлю, варить 2 минуты. Зелень порубить, всыпать в суп, посолить и поперчить.
Разлить по тарелкам, украсить супчик дольками вареного яйца.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий