Суп с перловой крупой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 ст. перловой крупы;
  • 2-3 картофелины;
  • 2 моркови;
  • 1 луковица;
  • 1 ст. ложка томатной пасты;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • соль, сушеный розмарин по вкусу.

Приготовление:

Крупу замочить на час в холодной воде. Затем промыть, залить 1,5 литрами воды, варить после закипания 20 минут. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать кубиками.

Картофель выложить в суп, посолить и варить до готовности. Лук и морковь обжарить на растительном масле 3-5 минут. Затем переложить в суп, добавить томатную пасту и розмарин, варить еще 3-5 минут. Накрыть крышкой, убрать с огня и дать настояться (15-20 минут).

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.