
Ингредиенты:
- 1 ст. перловой крупы;
- 2-3 картофелины;
- 2 моркови;
- 1 луковица;
- 1 ст. ложка томатной пасты;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- соль, сушеный розмарин по вкусу.
Приготовление:
Крупу замочить на час в холодной воде. Затем промыть, залить 1,5 литрами воды, варить после закипания 20 минут. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать кубиками.
Картофель выложить в суп, посолить и варить до готовности. Лук и морковь обжарить на растительном масле 3-5 минут. Затем переложить в суп, добавить томатную пасту и розмарин, варить еще 3-5 минут. Накрыть крышкой, убрать с огня и дать настояться (15-20 минут).
Приятного аппетита!
Оставить комментарий