Site icon КулинарТоп

Жаркое из цыплёнка

Жаркое из цыплёнка
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• цыплёнок — 700 — 800 г,
• морковь — 1 шт,
• лук — 1 шт,
• чеснок — 3 зубчика,
• картофель — 800 — 900 г,
• лавровый лист,
• перец горошком,
• растительное масло,
• соль,
• зелень.

Приготовление

Цыплёнка порезать на части. Овощи нарезать: картофель крупно, морковь кружочками, лук кольцами, чеснок мелко.
Мультиварку включить на «Выпечку». Налить растительное масло.
Положить кусочки цыплёнка и обжарить с двух сторон. Мультиварку выключить. Кусочки выложить на блюдо. Положить в кастрюльку мультиварки картофель. Посолить.
Сверху положить цыплёнка, посолить. Добавить лук, морковь, чеснок, перец, лавровый лист. Поставить программу «Плов».
После сигнала разложить по тарелкам, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version