Хек в масле

Хек в масле
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 600-700 г рыбы,
• 120 г подсолнечного масла,
• 1 лимон,
• зелень петрушки,
• 2 яйца,
• маслины,
• черный молотый перец,
• соль по вкусу.

Приготовление:

Очистить и промыть рыбу и нарезать толстыми ломтиками. Посолить и уложить в кастрюлю. Посыпать перцем и тушить на слабом огне около 20 мин, добавив подсолнечное масло и 3-4 ст. ложки воды. Затем вынуть рыбу, положить на тарелку, полить соком лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Вокруг рыбы уложить сваренные вкрутую и нарезанные кружочками яйца и маслины.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.