
Ингредиенты:
• 600-700 г рыбы,
• 120 г подсолнечного масла,
• 1 лимон,
• зелень петрушки,
• 2 яйца,
• маслины,
• черный молотый перец,
• соль по вкусу.
Приготовление:
Очистить и промыть рыбу и нарезать толстыми ломтиками. Посолить и уложить в кастрюлю. Посыпать перцем и тушить на слабом огне около 20 мин, добавив подсолнечное масло и 3-4 ст. ложки воды. Затем вынуть рыбу, положить на тарелку, полить соком лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Вокруг рыбы уложить сваренные вкрутую и нарезанные кружочками яйца и маслины.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий