Пирог с солеными грибами

Пирог с солеными грибами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты

• 1 кг соленых белых грибов,
• 1 яйцо,
• 100 г сметаны,
• 100 г сливочного масла,
• 30 г муки,
• пресное тесто,
• зелень укропа,
• соль.

Приготовление

Грибы нарезать. Добавить масло, муку и сметану, довести до кипения, посыпать зеленью укропа. Из теста раскатать 2 лепешки. На первую лепешку выложить ровным слоем начинку, накрыть второй лепешкой, защипнуть края. Смазать яйцом, посыпать панировочными сухарями, проколоть в нескольких местах вилкой и выпекать в очень горячей духовке 20–30 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.