
Ингредиенты:
• 4 куска филе трески по 150 г каждый,
• 2 ст. л. оливкового масла,
• 1 пучок зеленого лука,
• 2 зубчика чеснока,
• 400 г белой консервированной фасоли,
• 2 веточки мяты,
• соль, перец.
Приготовление:
Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить. Включить режим «Мультиповар», выставить температуру 160°С. Разогреть в чаше мультиварки масло, добавить зеленый лук и чеснок, готовить 2 минуты.
Добавить фасоль вместе с соком и 0,5 стакана воды, посолить, поперчить по вкусу.
Положить на фасоль рыбу, закрыть крышкой и готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 70°С.
Треска на пару готова.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий