Треска с помидорами и соусом

Треска с помидорами и соусом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• филе трески 1кг,
• помидоры 300 гр,
• лук репчатый 200гр,
• натуральный йогурт,
• 50 гр твердoго сыра (лучше маложирного).,
• шампиньоны 200-300 гр.

Приготовление:

Лук, нарезанный тонкими кольцами, выложить на противень (маслом противень не смазывать). Сверху выкладываем треску, порезанную порционными кусками. Тонко режем помидоры и шампиньоны и плотно кладем поверх рыбы. Поливаем все йогуртом, равномерно распределяем его по всей поверхности. Запекать в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.