Ингредиенты:
Для теста:
160 г овсяной муки (молотых овсяных хлопьев),
1 ст. л. меда,
2 ст. л. оливкового масла,
1/3 ч. л. соды,
щепотка соли.
Для начинки:
400 г обезжиренного творога ,
2 желтка,
4 белка,
2 ст. л. натурального йогурта,
1 ст. л. овсяной муки,
Стевия.
Приготовление:
Все ингредиенты для теста погрузить в блендер и взбить до получения крошки.
Творог пробить блендером, добавить все остальные ингредиенты для начинки кроме белков, смешать. Белки взбить до пиков, осторожно ввести их в творожную массу.
В форму выложить 3/4 части крошки, затем всю творожную массу, на нее-оставшуюся крошку. Печь 35-40 минут при 180°.
Приятного аппетита!