Антрекот из говядины с шампиньонами

Антрекот из говядины с шампиньонами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• говядина – 500 г,
• шампиньоны – 200 г,
• растительное масло – 5–6 ст. л.,
• красное сухое вино – 150 мл,
• соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Говядину вымыть, удалить пленки, нарезать поперек волокон кусками толщиной 2 см, отбить, натереть солью и специями и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. В масло, в котором жарилось мясо, влить вино, добавить вымытые, очищенные и нарезанные ломтиками шампиньоны и тушить на медленном огне 10–15 мин. При подаче к столу полить антрекот готовым соусом. Подавать с жареным картофелем.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.