
Ингредиенты:
• яйцо куриное — 8 шт.,
• мука пшеничная — 4 ст. л.,
• чеснок — 4 зубчика,
• петрушка — по вкусу,
• соль — по вкусу,
• вода — по вкусу,
• оливковое масло — по вкусу.
Приготовление:
1. Разбить яйца в чашу, посолить и оставить на минуту-другую.
2. Медленно всыпать муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
3. Добавить немного воды, чтобы консистенция стала менее густой.
4. Мелко порубить чеснок и петрушку, добавить в омлет и обжарить на горячей сковороде с добавлением оливкового масла. Омлет можно подать с беконом или с салатом из помидоров.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий