Ингредиенты:
• говядина постная 1 кг,
• 4 крупные луковицы,
• 250 г сметаны 10%, а лучше несладкий йогурт,
• 1 ч.л. горчицы,
• 1 ч.л. мелкой соли.
Приготовление:
1. Говядину нарезать кусочками с грецкий орех, лук полукольцами
2. На дно казанка (или другой емкости для духовки с крышкой) налить чуть-чуть воды. Положить, перемешивая, мясо и лук. Крышку закрыть.
3. Поставить в духовку и готовить при температуре 180 градусов на 2 часа.
4. Про прошествии 2 часов развести в сметане горчицу и соль. Добавить в казанок и перемешать.
5. Поставить в духовку и готовить еще 30 минут. Нежнейшее мясо готово.
Приятного аппетита!