
Ингредиенты:
• слабосоленая сёмга — 50 г,
• руккола — 50 г,
• огурец — 1 шт.,
• авокадо — 0,5 шт.,
• перепелиные яйца — 5 шт.
Заправка:
• оливковое масло — 1ст. л.,
• винный уксус — 0,5 ч. л.,
• французская горчица — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца отварить, разрезать на половинки.
2. Сёмгу произвольно нарезать.
3. На тарелку выложить рукколу, полить половиной заправки, затем выложить в произвольном порядке рыбу, огурец, авокадо и перепелиные яйца, посолить, поперчить и полить оставшейся половиной заправки.
4. Сверху по желанию присыпать салат пармезаном и полить бальзамином.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий