
Ингредиенты:
• 200 мл молока,
• 2 банана,
• 40мл растительного масла,
• 100г муки,
• 50г сахара,
• 2 яйца,
• клубничное варенье.
Приготовление:
1. Для начала пару бананов измельчим в блендере до однородности. Чтобы было легче это сделать, добавьте туда половину всей порции молока.
2. В банановую массу добавляем яйца, сахар, оставшееся молоко и масло. Все соединяем, затем кладем просеянную муку и хорошо размешиваем до однородности.
3. Блинчики печем на разогретой и слегка смазанной маслом сковороде. Обратите внимание, что печь банановые блинчики может быть непросто с непривычки, но если сделать огонь небольшим, то будет намного легче.
4. Готовые обжаренные с двух сторон блинчики складываем стопкой и отставляем в сторону.
5. Подавать теплыми вместе с вареньем!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий