Биточки с солеными грибами

Биточки с солеными грибами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 300 г свинины,
• 100 г соленых грибов,
• 1 луковица,
• 1 яйцо,
• 50 г сливочного масла,
• 100 мл растительного масла,
• соль,
• молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

Соленые грибы мелко нарезать и обжарить в сливочном масле с мелко нарезанным луком. Мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить яйцо, сформовать лепешки, в середину каждой положить грибную начинку, плотно соединить края. Жарить до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.