Чизкейк «Нью Йорк»

Чизкейк «Нью Йорк»
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 250 г песочного печенья,
• 125 г сливочного масла,
• 750 г сливочного сыра Филадельфия,
• 3 яйца, 220 г сахара, 180 г сметаны,
• 2 ч. ложки лимонной цедры,
• 2 ч. ложки лимонного сока.

Приготовление:

Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать.
Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородной массы. Вылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов. Готовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. Тогда десерт останется ровным и красивым. Готовый чизкейк хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.