
Ингредиенты:
• 500 г грудинки,
• 200 г гороха,
• 150 г бекона,
• 50 г соленых грибов,
• 2–3 картофелины,
• 1 стебель сельдерея,
• 1 морковь,
• 1 луковица,
• растительное масло,
• соль, молотый черный перец, душистый перец,
• зелень петрушки и укропа по вкусу.
Приготовление:
Выложить грудинку и горох в кастрюлю, влить воду, довести до кипения, варить 1 ч на слабом огне. Кубиками нарезать бекон. Из бульона достать грудинку, нарезать, вместе с беконом положить обратно в суп, посолить его по вкусу. Нарезать грибы, положить в суп, варить 20 мин. Добавить нарезанный кубиками картофель. Пассеровать в сковороде на масле мелко нарезанные овощи. Добавить овощи в суп, поперчить, томить до готовности.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий