Ингредиенты:
• 1 маленький банан,
• 45г коричневого сахара,
• 1 яйцо,
• 30г сливочного масла,
• 75г муки,
• 90г овсяных хлопьев,
• щепотка соли,
• горсть шоко-капель или колотого шоколада,
• 1 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
1. Банан размять в пюре, добавить растопленное сливочное масло и коричневый сахар, размешать.
2. Отдельно взбить яйцо и добавить в первую смесь .
3. Добавить муку, перемешать.
4. Добавить овсяные хлопья, размешать еще раз.
5. Добавить шоколад и перемешать.
6. С помощью двух ложек сформировать шарики и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут при температуре 180гр. Остудить на решетке.
Приятного аппетита!