Паста-запеканка

Паста-запеканка
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• паста ригатони — 200 г,
• куриное филе — 450 г,
• репчатый лук — 1 шт.,
• болгарский перец — 1 шт.,
• соль, черный перец, орегано — по вкусу,
• томатный соус — 400 г,
• творожный сыр для кулинарии — 100 г,
• твердый сыр, ветчина — по 100 г,
• зелень — для украшения,
• растительное масло — для жарки.

Приготовление:

Отварите пасту (степень готовности — al dente).
Курицу нарежьте небольшими ломтиками.
Обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки.
Измельчите лук и перец и обжарьте отдельно до мягкости.
Добавьте к овощам курицу, приправьте и готовьте несколько минут, помешивая.
Смешайте творожный сыр с томатным соусом.
Скорректируйте смесь на соль и пряности при необходимости.
Добавьте смесь к мясу с овощами.
Добавьте пасту, измельченную ветчину и перемешайте.
Выложите массу в термостойкую форму.
Распределите сверху тертый сыр.
Запекайте до румяной корочки при 190 °C 20 минут.
При подаче украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.