Пряный чесночно-сливочный суп

Пряный чесночно-сливочный суп
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 головка чеснока – 30 гр.,
• 1 луковица – 100 гр.,
• картофель – 400 гр.,
• сливочное масло – 50 гр.,
• сливки – 100 гр.,
• лавровый лист,
• соль.

Приготовление:

1. Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 мин.
2. В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.
3. Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин. Посолить
4. Суп пюрировать в блендере, смешать со сливками.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.