Ингредиенты:
• 150 г отварной говядины,
• 12 помидорок черри,
• 8 перепелиных яиц,
• листья зеленого салата.
Для соуса:
• 5 ст.л. оливкового масла,
• 1 ст.л. уксуса 6%,
• 1 ч.л. горчицы,
• 2 зубчика чеснока,
• соль,
• перец.
Приготовление:
Вареную говядину нарезать соломкой.
Листья салата порвать руками.
Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
Перемешать листья салата, мясо и заправку.
Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
На тарелочку выложить листья салата и мясо.
Сверху разложить помидоры и яйца.
Приятного аппетита!