
Ингредиенты:
• 500 г копченостей,
• 100 г соленых огурцов,
• 4–5 картофелин,
• 1 луковица,
• лимон,
• соль,
• молотый черный перец,
• душистый перец,
• лавровый лист,
• томатная паста,
• маслины,
• растительное масло,
• зелень петрушки и укропа по вкусу.
Приготовление:
Включить режим «Выпечка» на 40 мин, налить масло на дно (немного), всыпать лук, закрыть крышку. Нарезать мясо желаемыми кусочками, добавить к луку вместе с томатной пастой, перемешать, закрыть крышку. Добавить картофель, влить воду почти до максимума, закрыть крышку, варить 25 мин. Положить огурцы, натертые на терке, лавровый лист, соль, перец, закрыть мультиварку. Лимон и маслины положить после окончания режима, дать супу настояться.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий