Свекольный салат с йогуртом

Свекольный салат с йогуртом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• свекла — 2 шт,
• натуральный йогурт — 300 г,
• чеснок — 3 г,
• укроп — 3 веточки,
• сок лимона — 1 ст. л,
• оливковое масло — 1 ст. л,
• соль — по вкусу.

Приготовление:

Свёклу тщательно промываем губкой и отвариваем в воде очищенной (для быстроты можно разрезать пополам) 30-35 минут или неочищенной 40-45 минут. Для быстрого приготовления выкладываем чистую неочищенную свёклу в пакет для запекания, делаем надрез и отправляем в микроволновую печь в миске на 10 минут при 800 Вт. Остужаем. Подготовленную свёклу крупно натираем, добавляем соль, чеснок и лимонный сок. Добавляем в салат йогурт, мелко нарезанный укроп, масло, перемешиваем и пробуем на соль. Ароматный салат можно подавать сразу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.