Треска запечённая с томатами

Треска запечённая с томатами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 2 небольших филе трески или другой белой рыбы,
• соль, чёрный перец — по вкусу,
• 2-3 помидора,
• 5 ст. ложек сметаны 20-25%,
• 2 ч. ложки горчицы,
• 100 г сыра 17%,
• зелень.

Приготовление:

Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания, посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем.
Помидоры моем, у крупных вырезаем плодоножку и шинкуем кружками, а черри нарезаем на половинки, раскидываем по рыбному филе.
Сметану соединяем с горчицей. Сыр натираем на крупной тёрке и смешиваем со сметаной и горчицей. Если совсем густо, можно добавить 1-2 ст. ложки сливок.
Распределяем всю эту массу по треске с помидорками.
Форму ставим в духовку, включаем её на 180 градусов и запекаем 25 минут (плюс-минус 5 минут), пока сыр полностью не расплавится, и не получится аппетитная корочка.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.