
Ингредиенты:
• 100 г колбасы,
• 100 г корейки,
• 1 луковица,
• 8 яиц,
• 200 мл молока,
• 800 г картофеля,
• 50–60 г сливочного масла,
• зеленый лук,
• тмин, соль, молотый черный перец,
• зелень петрушки и укропа по вкусу
Приготовление:
Корейку и колбасу нарезать кубиками, обжарить с луком. Картофель отварить, нарезать ломтиками и тоже обжарить на сливочном масле. Добавить корейку с колбасой. Смешать яйца с молоком и, посолив, слегка взбить. Готовую смесь влить в сковороду и, сдобрив пряностями, поставить в духовку запекаться. Подавая к столу, посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий