Чорба уваренная

Чорба уваренная
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 250 г. телятины,
• 400 мл воды,
• 200 мл кваса,
• 500 г. капусты,
• 3 картофелины,
• 2 луковицы,
• 3 помидора,
• 1 морковь,
• 0,5 корня петрушки,
• 0,5 корня сельдерея,
• 100 мл сметаны,
• 3 зубчика чеснока,
• зелень петрушки, укропа и чабреца,
• 2 лавровых листа,
• 3 горошины душистого перца,
• соль.

Приготовление

Капусту нарезать квадратами, выложить в горшочек, добавить нарезанный кубиками картофель, измельченный лук, морковь, коренья петрушки и сельдерея. Затем положить телятину, залить водой и готовить в духовке 1,5 ч. С помидоров снять кожицу и нарезать. За 10–15 мин до готовности влить воды, добавить помидоры, квас, сметану, перец, соль, лавровый лист и готовить 10–15 мин. При подаче посыпать зеленью и толченым чесноком.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.