
Ингредиенты:
• 500 г. свинины,
• 2 головки репчатого лука,
• 3 сладких перца,
• 50 г. подсолнечного масла,
• 4 помидора,
• 250 г. йогурта,
• 60 г. муки,
• молотый красный перец,
• соль по вкусу.
Приготовление
Мякоть свинины промыть, нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать и слегка обжарить в сковороде на подсолнечном масле, накрыв крышкой. Мясо положить в порционные глиняные горшочки, добавить лук, молотый красный перец, соль, влить немного воды и поставить в духовку. Тушить при температуре 160 °С 20 мин. Когда мясо будет почти готово, добавить нарезанный ломтиками перец, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры и смешанный с мукой йогурт, поставить в духовку. При подаче на стол сбрызнуть гуляш лимонным соком.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий