Котлеты грибные с мясом

Котлеты грибные с мясом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 400 г свежих отварных грибов,
• 300 г свиной мякоти (вырезка),
• 50 г животного жира,
• 2 луковицы,
• 2 яйца,
• 3 ст. л. панировочных сухарей,
• 1 ст. л. пшеничной муки,
• 1 ч. л. молотого черного перца,
• 1 ч. л. соли.

Приготовление

Отваренные грибы, мякоть свинины, лук нарезать мелкими кусочками, все пропустить через мясорубку. Полученный фарш выложить в миску, вбить яйца, добавить панировочные сухари, соль, перец и тщательно перемешать. Сделать котлеты, обвалять в пшеничной муке и жарить на разогретой сковороде с жиром до коричневого цвета.
На гарнир можно подать отварной картофель, гречневую кашу, макароны.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.