Куриный бульон с лапшой

Куриный бульон с лапшой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• куриная грудка – 400 г,
• домашняя лапша – 100 г,
• морковь – 1 шт.,
• корень петрушки – 1 шт.,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Морковь и корень петрушки вымыть, очистить, крупно нарезать. Куриную грудку промыть, залить 1,5 л воды, довести до кипения, добавить морковь, корень петрушки, перец и соль. Варить на слабом огне в течение 30–40 минут, периодически снимая пену. Бульон процедить. Отделить мясо от костей. Бульон довести до кипения, положить лапшу, варить до готовности, разлить по тарелкам, в каждую положить мясо.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.