Овощное рагу «Ассорти»

Овощное рагу «Ассорти»
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 5 картофелин,
• 250 г. белокочанной капусты,
• 0,5 репы,
• 4 моркови,
• 3 сладких красных перца,
• зелень петрушки,
• 100 г. зеленого горошка,
• 250 г. тыквы,
• 5 луковиц,
• 350 мл сметаны,
• 5 ст. л. топленого масла,
• 3 лавровых листа,
• 7 горошин черного перца,
• 3 зубчика чеснока,
• 3 шт. гвоздики, соль.

Приготовление

Капусту нашинковать и отварить. Картофель нарезать кубиками и обжарить на масле. Морковь, лук, репу нарезать и обжарить на масле, добавить измельченную зелень. Затем морковь, лук и репу поместить в порционные глиняные горшочки, добавить кусочки сладкого перца, влить сметану и тушить в духовке 10–15 мин. Затем добавить очищенную от кожицы и семян и нарезанную тыкву, капусту, лавровый лист, перец горошком, гвоздику и тушить 15–20 мин. За 5–10 мин до готовности положить зеленый горошек и толченый чеснок. Перед подачей полить сливочным маслом и посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.