
Ингредиенты:
• чеснок 1 головка,
• масло оливковое 1-2 ст.л.,
• паста 400 г,
• томатное пюре 200 г,
• сливки 20% 300 мл,
• соль, смесь перцев по вкусу,
• морепродукты набор 500 г,
• лук репчатый 1 шт.
Приготовление:
1. Сварите пасту в большом количестве воды до состояния аль денте.
2. Пока варится паста, на разогретом оливковом масле обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук.
3. Добавьте размороженный и хорошо отжатый морской коктейль и обжарьте еще 5 минут.
4. Добавьте томатное пюре, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще несколько минут.
5. Добавьте к соусу сливки, перемешайте, дайте медленно повариться 1-2 минуты и добавьте в соус креветки. Через 1 минуту соус готов.
6. Подавать с пастой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий