Ингредиенты:
• 600 г. пельменей,
• 300 г. шампиньонов,
• 1 луковица,
• 100 мл сметаны,
• 100 мл молока,
• 2 яйца,
• 80 г. сливочного масла,
• зелень петрушки,
• молотый черный перец,
• соль по вкусу.
Приготовление
Очищенные и промытые грибы отварить, мелко нарубить и обжарить на сливочном масле вместе с мелко нарубленным репчатым луком. Посолить, посыпать перцем и полить сметаной. Пельмени отварить до готовности. Готовые пельмени выложить на разогретую сковороду с маслом и, слегка обжарив, переложить в порционные горшочки. Сверху выложить грибы, залить смесью яиц с молоком и запечь в духовке при температуре 180°С. Подавать пельмени на стол в горшочках, посыпав зеленью петрушки.
Приятного аппетита!