Пита с курицей и сладким перцем

Пита с курицей и сладким перцем
Поделиться с друзьями

Простая, но очень нежная и сочная закуска, которую также можно взять с собой с качестве быстрого перекуса на работу или учебу.

Ингредиенты:

• пита 2 шт.,
• перец сладкий 2 шт.,
• куриное филе 800 г,
• масло оливковое 2 ст. л.,
• горчица 4 ст. л.,
• молоко 4 ст. л.,
• эстрагон 2 ст. л.,
• соль, перец по вкусу.

Приготовление:

За несколько часов до приготовления замариновать курицу в соусе из горчицы, эстрагона и молока.
Нарезать перец и маринованную курица ломтиками и обжарить на горячей сковороде с оливковым маслом в течение 8-10 минут. Посолить и поперчить.
Питу разрезать пополам и слегка подогреть в микроволновой печи. Выложить куриную начинку в лаваш и сразу же подавать.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.