Ризотто с шампиньонами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 стакан риса,
• 2 ст. л. топленого масла,
• 3 ст. л. растительного масла,
• 1 луковица,
• 350 мл мясного бульона,
• 6 шампиньонов,
• 5 помидоров,
• 3 ст. л. сыра пармезан,
• красный молотый перец,
• соль по вкусу.

Приготовление

Шампиньоны и лук нарезать и обжарить в сковороде на растительном масле. Добавить рис, перемешать и жарить до полупрозрачности риса. Влить бульон, добавить соль и перец и тушить рис до полуготовности. Масло растопить с 2 ст. л. сыра. Горшочек смазать растительным маслом, выложить нарезанные помидоры, сыр с маслом, затем рис с луком и шампиньонами, перемешать, посыпать 1 ст. л. сыра и запекать 15 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.