Сахарные булочки по-армянски

Сахарные булочки по-армянски
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• мука – 500 г,
• сливочное масло – 250 г,
• сахарная пудра – 200 г,
• яйца – 2 шт.,
• ванильный сахар – 1 пакетик,
• растительное масло – 1 столовая ложка.

Приготовление:

Сливочное масло растопить на слабом огне, охладить. При постоянном растирании добавить яйца и сахарную пудру (150 г), затем ванильный сахар и просеянную муку. Тщательно вымесить тесто, разделать его на маленькие шарики. Раскатать каждый жгутом, сложить пополам и перевить концы. Выложить изделия на смазанный растительным маслом противень и поставить в разогретую до 200–220 °C духовку. Выпекать 25–30 минут, охладить и посыпать оставшейся сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.