
Ингредиенты:
• мука – 500 г,
• сливочное масло – 250 г,
• сахарная пудра – 200 г,
• яйца – 2 шт.,
• ванильный сахар – 1 пакетик,
• растительное масло – 1 столовая ложка.
Приготовление:
Сливочное масло растопить на слабом огне, охладить. При постоянном растирании добавить яйца и сахарную пудру (150 г), затем ванильный сахар и просеянную муку. Тщательно вымесить тесто, разделать его на маленькие шарики. Раскатать каждый жгутом, сложить пополам и перевить концы. Выложить изделия на смазанный растительным маслом противень и поставить в разогретую до 200–220 °C духовку. Выпекать 25–30 минут, охладить и посыпать оставшейся сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий