
Ингредиенты:
• сердечки куриные – 300 г,
• цуккини – 2 шт.,
• помидор – 1 шт.,
• морковь – 2–3 шт.,
• лук репчатый – 3 шт.,
• чеснок – 1 зубчик,
• петрушка – 3 веточки,
• масло растительное – 6 ст. л.,
• уксус красный винный – 1 ч. л.,
• сахар – 1 ч. л., соль по вкусу.
Приготовление:
Куриные сердечки отварить в подсоленной воде до готовности. Цуккини нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета, снять с огня. Посолить, полить уксусом, добавить пропущенный через пресс чеснок, аккуратно перемешать, накрыть крышкой, оставить на 10 мин. Лук нашинковать, обжарить в масле до мягкости. Добавить натертую на крупной терке морковь, жарить, время от времени перемешивая, до готовности. В конце приготовления добавить соль, сахар, жарить еще 1–2 мин, снять с огня. Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Все подготовленные продукты соединить (вместе с маслом, в котором они жарились), добавить рубленую зелень петрушки, аккуратно перемешать. Дать салату настояться несколько минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий