Салат с отварной рыбой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• филе путассу (хека или трески) – 700 г,
• икра красная – 1 ч. л.,
• картофель отварной – 3 шт.,
• морковь – 1 шт.,
• яйца отварные – 3–4 шт.,
• маслины – 5 шт.,
• лук репчатый – 2 шт.,
• майонез – 3 ст. л.,
• масло растительное – 2 ст. л.,
• зелень, соль и перец по вкусу.

Приготовление

Рыбу отварить в воде с добавлением соли и перца, остудить, нарезать кубиками. Лук нарезать, обжарить в масле. Добавить тертую морковь, жарить до готовности, снять с огня, остудить. Отварной картофель натереть на крупной терке. Яйца мелко нарубить. Дно салатника смазать небольшим количеством майонеза. Подготовленные продукты выложить слоями, смазывая майонезом: 1-й слой – тертый картофель; 2-й – рыба; 3-й – обжаренные лук с морковью; 4-й – яйца. Салат украсить маслинами, икрой и зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.