Суп из говядины с болгарским перцем

Суп из говядины с болгарским перцем
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 2 л говяжьего бульона,
• 3 клубня картофеля,
• 2 стручка болгарского перца,
• 50 г сливочного масла,
• лавровый лист,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мелко нарезать, выложить в чашу, обжарить в сливочном масле в режиме «Выпечка». Влить в чашу бульон, добавить картофель, лавровый лист, посолить, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев».

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.