
Ингредиенты:
• 0,5 кг. мяса,
• 150 г. лапши или вермишели,
• 1 корень сельдерея,
• 1 корень петрушки,
• 1 морковь,
• 2 луковицы,
• 2 ст. л. растительного масла,
• 2 л. воды, перец,
• соль,
• зелень и черные маслины без косточек для украшения.
Приготовление
Мясо нарезать кусочками. Очистить коренья и лук, нашинковать соломкой и слегка обжарить на масле. Положить в порционные глиняные горшочки мясо, процеженный бульон, коренья и довести до кипения. Затем всыпать лапшу или вермишель, добавить соль, перец, лавровый лист и варить 15–20 мин. Подавать на стол, украсив зеленью и нарезанными кружочками маслинами.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий